(AUXINA-AMINOACIDOS LIBRES)
Absorbe mejor el agua y los nutrientes del suelo.
Previene y corrige las caídas de BOTONES-CAPSULAS-FLORES-BELLOTAS Y FRUTOS.
Estimula la floración de la piña, cítricos, manzano, mango. palto, uva, arroz , algodón,etc.
Previene e impide la caída de frutos por stress antes de la cosecha.
Enrraizador.
Estimula altos rendimientos de tamaño, color, uniformidad en la maduración.
Regulador de crecimiento (AUXINA 1.72 %) y de maduración.
Buen MACOLLAJE en el arroz
- ÉPOCA DE APLICACIÓN:
A. Prefloración, Floración, Cuajado, Inducción B. Tratamiento de Hijuelos (Piña)
B. En la primera edad de la planta D. Fructificación E.
- CULTIVOS:
Arroz , Piña, papaya, café, cacao, plátano, olivo, tomate, papa, espárragos, Hortalizas, algodón , alcachofa, ají paprika, fresa, cebolla, Uva, cítricos, manzano, melocotón, palto, mango
FLORES: rosas, claveles, gladiolos,etc.
- COMPATIBILIDAD
Con todos los pesticidas comunes.
Formulación: Liquido Soluble
Presentación: Envase ¼ Lt.
Composición Nutricional:
-Auxina (ANA) acido alfa naftalen acético: 1.72%
Macro nutrientes:
-Nitrógeno(N)…………………..12.32%
-Fósforo (P)…………………. .114 ppm
-Potasio (K)………………….. 1995 ppm
-Calcio (Ca)………………… 00.53%
-Magnesio (Mg)…………………3 ppm
Micro nutriente:
Boro (B) 0.50%; Cobre (Cu) 0.25%; Cobalto (Co) 0.009%; Hierro (Fe) 0.20%; Molibdeno (Mo) 0.10%; Manganeso (Mn) 0.10%; Zinc (Zn) 0.50%
.
Agente quelatante: Aminoácidos libres 69.20%
Tratamiento: Frutales, cultivos y plantas ornamentales
Momento de aplicación:
1º) inmersión de semilla vegetativa
2º) Pre floración
3º) cuajado y crecimiento de frutos
Aplicación: Vía foliar
Dosis:
- 8cc por mochila de 20 lts
- 80cc por cilindro de 200 lts
Fortificado: Aminoácidos, ácidos hùmicos y fùlvicos, vitaminas, reguladores de crecimiento.
Propiedades:
La Auxina (ANA) es un regulador de crecimiento, que evita la caída prematura de botones, flores y frutos pequeños, estimula el enrraizamiento, uniformiza la floración y
Estimula al crecimiento del fruto
Procedencia: Italia
Fabricante: Consorzio SGS