KADESTIN


KADESTIN (42 %  K2O + 2 % EDTA)

Ø  Da resistencia a los productos en el almacén, manipuleo y transporte.
Ø  Aumenta la calidad en color , peso, buen calibre, en contenido de azúcar, sabor y grasas.
Ø  Da resistencia al OIDIUM  en la Uva. Caracha”
Ø  En hortalizas evita el marchitamiento del producto.
Ø  Evita el encamado en cereales.
Ø  Previene  la PIRICULARIA y MANCHA CARMELITA.
Ø  Revitalizador post-cosecha
Ø  Favorece la fotosíntesis.
Ø  Estimula el crecimiento de las raíces.
Ø  Conserva los frutos

KADESTIN  42%
Formulación: Liquido Soluble
Presentación: Envase 1 lt; ½ lt; ¼ Lt.
Composición Nutricional:
Macro nutrientes:
-Nitrógeno(N)…………………..09.00%
-Fósforo    (P)…………………..06.00%
-Potasio     (K)…………………..42.00%
-Calcio      (Ca)………………….08.00%
-Magnesio (Mg)………………..  02.00%
Azufre       (S)…………………   00.25%
Micronutrientes:
Boro (B) 0.50%; Cobre (Cu) 0.40%; Cobalto (Co) 0.0009%; Hierro (Fe) 0.10%; Molibdeno (Mo) 0.004%; Manganeso (Mn) 0.10%; Zinc (Zn) 0.50%
.
Agente quelatante: 2% EDTA, Lignosulfonato (orgánico)
Tratamiento: Frutales, cultivos y plantas ornamentales
Momento de aplicación:
1º)  Pre floración y floración
2º) cuajado del fruto
3º) Crecimiento y desarrollo de frutos
Aplicación: Vía foliar
Dosis:
-50cc por mochila de 20 lts
-500cc por cilindro de 200 lts
Fortificado: Aminoácidos libres totales 44.50%, ácidos hùmicos y fùlvicos, Vitaminas, reguladores de crecimiento.
Propiedades:
El Potasio es el elemento de la calidad, interviene en el llenado, color, sabor, aroma del fruto, da brillo a la flores, otorga resistencia al acame de los cereales (celulosa) , protege de las enfermedades y  activa las enzimas de las plantas
Procedencia: Italia
Fabricante: Consorzio SGS